INFORMATIVA PRIVACY

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso, Vinicola Vedovato Mario Srl tratterà i dati della vostra azienda esclusivamente per finalità amministrative e contabili.

Trattamento dei dati personali
Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, “Codice in materia di Protezione dei dati personali” tende a garantire che il trattamento dei dati personali sia fatto nel rispetto dei diritti e della dignità >delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Vinicola Vedovato Mario Srl, vuole salvaguardare la privacy dei dati aziendali e dei dati personali raccolti nelle propri banche dati. Pertanto, desideriamo informarla che i dati raccolti, attraverso i siti dell’azienda, sono generalmente di origine pubblica, cioè raccolti dalla rete e da altre fonti di pubblico dominio, e quindi non da ritenersi dati sensibili.
Solo alcuni dei dati raccolti da servizi che prevedono la registrazione potrebbero essere considerati sensibili e utilizzati, con e senza l’ausilio di mezzi elettronici, per i trattamenti previsti dalla legge.
Le nostre pagine possono contenere link a siti esterni. Vinicola Vedovato Mario Srl non risponde delle politiche di privacy adottate da questi siti esterni. Il Titolare del trattamento dei dati è Vinicola Vedovato Mario Srl.

Consenso dell’utente
Consideriamo espresso il consenso e accettate le condizioni stabilite quando lei avrà premuto il pulsante “INVIA” che si trova nei form di richiesta offerte presente nel sito.

I suoi dati personali sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di Vinicola Vedovato Mario Srl, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per prevenire l’integrità e la sicurezza dell’informazione personale.

La informiamo inoltre che consideriamo dato il consenso espresso anche per cedere i suoi dati ad altre entità che collaborano con Vinicola Vedovato Mario Srl per le stesse finalità o sostituiscano la stessa nella gestione del sito www.vinicolavedovato.com. I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all’ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di Vinicola Vedovato Mario Srl.

Copyright e Liberatoria
Tutti i contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà di Vinicola Vedovato Mario Srl e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta della stessa o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l.n. 248/2000). I dati presenti sul sito www.vinicolavedovato.com hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare scelte aziendali.